退 / 換 貨 流 程 說 明

退貨流程

退換貨流程(目前除產品瑕疵可進行換貨外,均以退貨退款流程進行處理)


▸ 填寫申請 → 於機車法官網站會員中心訂單管理頁面點擊「退換貨申請」並填寫資料 。

▸ 包裝 → 將包裝內產品卡及原包裹內所有物品包裝 。

▸ 寄回 → 包裹請自行寄回或超商店到店寄件,地址相關資訊會於退換貨申請後於訂單資訊中提供 。

▸ 退款 → 瑕疵退換貨經客服確認無誤後,機車法官會負擔全額來回運費。退款程序若遇上跨行轉帳,退款金額則會扣除15元跨行手續費(瑕疵退換貨不在此限)


  • 若有產品操作或功能等問題,請透過機車法官粉絲團我們將為您提供最完善的服務。
  • 退換貨時,請聯繫我們。
  • 填寫您的退換貨原因,我們將為您提供最完善的服務。
  • 若非商品瑕疵,恕不接受退換貨。
  • 無條件退換貨須符合下述條件其中一項:
    1. 實際收到的商品與所訂購商品不符合。
    2. 產品包裝內配件不齊全或商品規格與外包裝說明不符合。
    3. 商品有瑕疵或於運送過程中有損壞者。
  • 商品退換貨需保持商品完整、配件齊全。
  • 商品主體及其內容物 ( 如各項零附件、手冊、 贈品等 ) 均不可有短缺、破損、書寫文字或標記、使用或安裝錯誤之破壞( 如刮痕、摔 傷、電路燒毀、擠壓變形、介面或接腳折損、異物進入、受潮、商品條碼或保固標籤被損毀、移除、變造重貼或無法辨視等 )及任何目視可見之人為損壞或人為使用痕跡。
  • 到貨商品超過七天(含假日)以上,恕不接受退換貨。

※ 如有問題請聯絡客服:

· 官方信箱:[email protected](或使用官網左下方線上客服功能)

· 粉絲專頁:機車法官MOTO J

· Line@官方帳號: @300gczgi(@也需要輸入)

退 款 說 明

如於退貨商品及單據檢查確認無誤後,將會交由會計單位辦理退款。


▸ 辦理訂單退款,由申請至完成退款,預計需時約10-15個工作天(不含例假日及國定假日)。


▸ 採信用卡付款者,將直接退款至您的原信用卡刷卡帳戶中,為一筆負項金額,請您注意您的帳單顯示。(因各銀行及個人均有不同結帳日,故退款不一定會產生於同月份帳單中)。


▸ 採ATM 匯款、貨到收款、超商取貨者,請您提供您的收款戶名、銀行名(XX銀行XX分行)、銀行帳號等資料,我們將於收到您的完整退款資料後,辦理退款至您的指定帳戶中。


▸ 完成退款日當天系統將自動發送『已退款通知信』。